Jualan di Matanja

JUAL DESAINMU DI MATANJA

Buat temen - temen yang punya hobi desain atau memang kerjaannya bikin desain,
kalian bisa nambah penghasilan kalian dengan bergabung bersama kami.

1

Daftarkan Tokomu

2

Upload desainmu dan jadikan produk yang mengesankan untuk dijual.

3

Promosikan toko dan produkmu. Pelanggan membeli produk hasil kreasimu.

4

Kami memproses transaksi penjualan, memproduksi, mengepak, dan mengirimkan produk ke pembeli.

5

Kamu menghasilkan uang!

Tentukan keuntungan sendiri

Kamu bebas menentukan keuntunganmu sendiri, kami cuma ambil biaya produksi, sisanya gratis! Nggak ada biaya pembuatan toko atau biaya lainnya.

Jualan Gak Pake Ribet

Kamu nggak perlu memikirkan ribetnya mengurus pembayaran, produksi, pengiriman, dan customer support. Semua sudah kami fasilitasi. Kamu tinggal desain dan upload produk kamu aja.

Tanpa Resiko, dan Gak Ada Ruginya

Kamu bisa langsung jualan tanpa perlu modal biaya produksi dan juga tidak perlu pusing memikirkan stok yang tidak terjual seperti halnya jika kamu buka clothing line sendiri.

100% Gratis

Semuanya gratis mulai dari pendaftaran sampai mulai berjualan. Namun agar terus menghasilkan jangan lupa untuk mempromosikan ke semua orang, ya!

TETAPKAN ROYALTI KAMU

Kamu bisa menetapkan royalti yang kamu inginkan untuk karya kamu. Kamu juga mendapatkan Harga Khusus Artist untuk semua produk kami.

Harga Khusus Artist + Royalti Kamu = Harga Jual

AYO DAFTAR SEKARANG

Dengan mengisi form ini, saya menyatakan saya ingin berjualan di matanja.com dengan desain yang saya buat sendiri, sesuai dengan ketentuan penggunaan desain yang berlaku.